Minggu, 20 Juni 2010

Misteri Patung Menari from Manado CIty

Halo para penggemar misteri sekalian
Selamat Malam, bulan udah muncul tuh, jadi saya membuat sebuah postingan
maklum nocturnal
hehehehhee..............

kali ini Saya akan membahas hal yang sedikit berbau Mistik
yaitu "Patung Menari" di kota Saya Manado karna di request sama bung Hawkson yang juga berdomisili di manado


Ini Fotonya
Maaf agak kabur, karna Saya Zoom

Patung ini memperlihatkan 1 orang pria (bahasa minahasanya Tole) dan 1 orang wanita (bahasa minahasanya Keke)
mereka di gambarkan sedang menari tarian khas minahasa "Maengket"

Patung ini terletak di halaman Gedung Taman budaya manado dekat dengan Gedung Pameran nya

Maaf yah, agak kurang Jelas Gambarnya





Sekarang, mari membahas Misterinya

Patung ini dibangun kira kira sejak tahun 80-an menurut kakek saya
kabar yang berhembus mengatakan bahwa patung ini akan bergerak pada jam-jam tertentu
kedua patung ini akan menari dengan sangat tertata
menurut beberapa warga yang tinggal di daerah itu, patung ini nanti akan bergerak setelah jam 12 malam ke atas dan hanya akn bergerak jika suasananya sepi
memang daerah tempat patung ini berada terkenal angker, bukan sedikit orang yang hilang secara misterius di daerah ini

Ini adalah gerakan sang patung yang pernah saya lihat





Cukup mengagumkan bukan

Sebenarnya Saya berniat menyertakan Videonya, tapi sayang, lokasi tempat patung ini berada, adalah daerah angker dan rawan kriminalisasi, jadi saya mengurungkan niat saya
Maaf yah para pembaca sekalian
^_^
Jika saya mendapat Info lebih lanjut, tulisan ini akan saya Update





8 komentar:

  1. TYrips here!!!

    widih, keren bro!!!
    Manado juga penuh dengan misteri..,
    Cuma ini patong kiapa TYrips belum pernah dengar kang??
    Ato TYrips yang nyanda gaul?? wkwkwkwk..,
    btw, ini patong didaerah mana kang bro??
    Sapa tahu TYrips boleh mo pigi balia.., hehe

    oh iya, ba bilang kwa bro kalo so pasang TYrips pe link disini. Kan TYrips juga boleh mo pasang leh Oz pe link di TYrips..,

    o.k thats it, Sorry panjang!!!

    BalasHapus
  2. Di Kelurahan bumi nyiur bung TYrips

    BalasHapus
  3. yuhuuuuu..HAAW uda dimulai lho, sebagai nominasi, ayo promosiin blog kamu, jangan lupa pasang link ke blogku yang crypto yah
    with love, harits

    BalasHapus
  4. Bergerak beneran!!!!!!!!!!!!!!! Ga di video sih, kalo di video udah heboh tuh.........

    BalasHapus
  5. Yah, memang susah mencari Videonya, karna di Youtube belum ada
    untuk ambil fotonya saja Saya harus turun ke lapangan langsung

    BalasHapus
  6. pernah sih langsung turun ke lokasi.
    dalam rangka ghost hunting.
    cuman semalam aja disana, di luar pagar,
    monitor dari dalam mobil saja.
    berbekal ghost radar app android yang kebanyakan timbul titik merah di arah patung tersebut.
    malam itu tidak ada sesuatu yang janggal.
    memang kalau di perhatikan baik2,
    apalagi waktu malam dengan penerangan yang kurang.
    saat pandangan fokus ke salah satu patung, patung yang lain akan hilang perlahan2, eyes illusion.

    BalasHapus