Selasa, 08 Juni 2010

Seputar Illuminati part 2








Hayley cantik euyyy........
tapi DIDUGA sbg pengikut Illuminati
^_^

7 komentar:

  1. spongebob????

    BalasHapus
  2. Begitulah
    SAya juga kaget
    ^_^

    BalasHapus
  3. saya punya suka pose kayak gaga gitu , saya juga pengikut dong ...!! OH NOOO!!!

    BalasHapus
  4. Bukan-bukan
    pose itu memang menjadi Trend di kalangan anak muda karna beberapa artis dunia sering memakainya, Lady Gaga juga di Curigai karna keseringan atau terlalu menonjolkan gaya yang di anggap "eye of horus" ini

    Intinya, anda menyukainya bukan berarti anda Illuminati
    ^_^

    BalasHapus
  5. KOk aku ga pernah nonton sponge bob yg episode itu ya????

    BalasHapus
  6. Ada kok, masalahnya ini udah lama ada, jadi sekarang jarang muncul

    BalasHapus
  7. kaga mungkin hayley kaya gitu

    BalasHapus