Selasa, 06 Juli 2010

Hukum Alam yang tarik menarik


Malam Saudara Saudari,
anda pasti heran dengan judulnya
baiklah, sekarang saya akan menjelaskan Hukum ini secara jelas dan terperinci dan saya coba menggunakan kalimat yang mudah di mengerti
mungkin ini akan menjadi postingan misteri paling pendek dalam sejarah blog ini

Dalam postingan saya yang memuat the secret, saya sudah membahas tentang hukum ini, tapi, saya akan menjelaskan nya lagi dengan detail yang lebih terperinci

Hukum tarik menarik adalah hukum yang menurut saya paling menarik diantara hukum lainnya, karna hukum ini TIDAK MENGATUR ANDA, tapi MENGATUR KEHIDUPAN ANDA.

Begini, hukum ini bekerja dengan merespon sinyal atau pemikiran dari otak kita, kebanyakan manusia di dunia tidak dapat konsen dengan apa yang Ia inginkan, karna pikiran mereka berubah rubah, maka sinyal yang dipancarkan akan kacau dan pada akhirnya tidak akan mendapatkan respon, tapi saat anda diam, lalu anda memikirkan hal yang paling anda butuhkan, lalu anda rasakan bahwa itu telah terjadi, maka disinilah dia mulai bekerja

Contohnya: Semisalnya anda menginginkan sebuah mobil mewah, anda membayangkannya, Jelas.... Jelas sekali, dan tiba tiba saja seminggu kemudian, anda mendapatkan mobil tersebut, entah itu hadiah, entah itu dari undianm ataupun dari hasil kerja anda
tak lama kemudian, anda mendapatkan lagi mobil mewah

Nah, inilah hukum tarik menarik
saat anda meminta satu, maka anda akan mendapatkan 2

4 komentar:

  1. artikel ini sangat menarik sebenarnya yakni membahas hukum tarik-menarik, akan tetapi anda tidak berusaha menjelaskannya dengan sebaik2nya.

    Anda menjelaskan bahwa hukum ini TIDAK MENGATUR ANDA, TAPI MENGATUR KEHIDUPAN ANDA.
    Sedangkan kehidupan merupakan bagian dari diri anda, mengapa kemudian anda mengatakan bahwa hukum itu tidak mengatur anda ?

    'kita ada karena kita diberi kehidupan, & karena diberi kehidupan itulah kita ada'

    BalasHapus
  2. Begini bung, Saya paham tentang hukum ini, tapi sangat sulit untuk membahas nya, hukum ini seperti struktur molekul yang acak
    Jika anda ingin mengerti itu cari saja buku atau DVD nya yang berjudul sama seperti gambar di atas

    BalasHapus
  3. Filmnya aku udah nonton tau, but didunia, Hukum ini masih kontroversi..

    Haduhhhh, gmn Sih ? akukan CeweK,, ==a
    kok dipanggiL bung Sih ! %$#$&%*&

    ya udah keep posting aja deH ! hu'uf,...

    BalasHapus
  4. Wah maaf, anda kan pake Anonim gmana saya bisa tau
    Maaf yah
    ^_^

    BalasHapus