Kamis, 08 Juli 2010

Illuminati di Indonesia Mengadakan Penerimaan Anggota Baru


Halo para pembaca sekalian......................
Kali ini Saya akan membahas tentang konspirasi kembali, yaitu seputar Illuminati

Tau kah Anda bahwa beberapa saat ini ada sebuah E-mail yang di Gossipkan merupakan pengundangan Anggota baru untuk masuk dalam sekte Illuminati bagian Indonesia
Mengejutkan, saya rasa tidak, mereka memang pintar dan licik
Walau pun kabar ini masih simpang siur keberadaannya, tapi setidaknya inilah Info yang saya dapat



Awalnya ada seseorang yang mengaku menerima E-mail dari fraternitas_Illuminati@yaho*.com yang berisi pengundangan anggota baru untuk sekte Indonesia

berikut isi E-mailnya

Salam Persaudaraan,

Pembukaan Membership - Ordo Illuminati Indonesia

Ordo Illuminati Indonesia - Illuminati Order of Indonesia mengadakan pembukaan membership (Keanggotaan) dan kelas privat untuk materi Esoteric Studies (Okultisme, Gnosticisme, Hermeticisme dan materi – materi yang lain).

Ordo Illuminati Indonesia adalah Persaudaraan Pencerahan yang membahas Magick, Gnostik, Witchcraft, Sorcery, Kabbalah, Paganism, Tarot, Free Thinker, Filosofi, Theosophy, Religion and Beliefs, New Age Movement, Meditation dan Spirituality. Adapun diantaranya adalah Thelemic Order of The Golden Dawn, Illuminati, Hermetic Order of the Golden Dawn, Rosicrucian, freemasonry dan lain-lain.

Ordo Illuminati Indonesia merupakan Ordo yang bersifat spiritual yang didedikasikan kepada setiap umat manusia dari berbagai latar belakang, agama, pendidikan, gender dan status sosial guna menyatukan persaudaraan Universal menuju Illuminasi.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi David: 021 - 99657058.

Ordo Templi Illuminati tidak mempraktikan, mempromosikan atau mendukung kekerasan, kebencian atau berbagai bentuk aktivitas yang illegal/melanggar hukum. Namun sistem dan karya Ordo Templi Illuminati adalah bersifat spiritual.

"Do what thou wilt shall be the whole of the law"

"Love is the law, love under will"

"Invoke me under my stars! Love is the law, love under will. Nor let the fools mistake love; for there are love and love. There is the dove, and there is the serpent. Choose ye well! He, my prophet, hath chosen, knowing the law of the fortress, and the great mystery of the House of God." Liber al vel Legis 1:57

May you experience Light, Life, Love and Liberty , and may you accomplish the Great Work of Thelema!

Konx Om Pax

Love is the law, love under will.

In Thy Great Works

Magnum Opus

Salam Persaudaraan

mengejutkan bukan ????




bukan cuma itu, ada lagi sebuah Email dari mayapradana@*******.com yang isinya kurang lebih sama
berikut isinya

Welcome to Thelemic Order of The Illuminati

Ordo Thelema Illuminati adalah Ordo atau Persaudaraan Pencerahan yang membahas Magick, Witchcraft, Sorcery, Kabbalah, Paganism, Satanism, Tarot, Free Thinker, Filosofi, Teosofi, Religion and Beliefs, New Age Movement termasuk Meditasi dan Spiritualitas.

Ordo Thelema Illuminati adalah Ordo yang bersifat spiritual yang didedikasikan juga kepada setiap umat manusia dari berbagai latar belakang agama, pendidikan, gender dan status sosial guna menyatukan persaudaraan Universal menuju Illuminasi.

Ordo Thelema Illuminati ini merupakan gabungan dari berbagai ordo seperti Thelemic Order of The Golden Dawn, Illuminati, Hermetic Order of the Golden Dawn, Rosicrucian, dan lain-lain.

Ordo Thelema Illuminati terbuka bagi siapa saja yang ingin bergabung bersama kami.

"Do what thou wilt shall be the whole of the law"

"Love is the law, love under will"

"Invoke me under my stars! Love is the law, love under will. Nor let the fools mistake love; for there are love and love. There is the dove, and there is the serpent. Choose ye well! He, my prophet, hath chosen, knowing the law of the fortress, and the great mystery of the House of God." Liber al vel Legis 1:57

May you experience Light, Life, Love and Liberty , and may you accomplish the Great Work of Thelema!

Konx om Pax


BAGAIMANA MENURUT ANDA?

BERMINAT?

68 komentar:

  1. pertamaxx wew shock ane mreka ud terang2an ngajak gabung

    BalasHapus
  2. Harus lebih diteliti lebih jauh apakah ini benar atau tidak. Jika tidak benar, berarti bisa menyesatkan dan membuat kepanikkan, jika benar, berarti member Iluminati di Indonesia sangat bodoh sekali : Membiarkan email jatuh ke tangan orang lain dan dibuat artikel blog

    BalasHapus
  3. MAkanya bung, Saya juga menambahkan kata Simpang Siur................

    BalasHapus
  4. Keren banget dah blog ini gk kalah sma vahn saryu/universal/TYrips/phenomena n' enigma lanjutin terus bro!

    BalasHapus
  5. Wah, Makasih, Saya sangat menghargai itu
    ^_^

    BalasHapus
  6. Saya mau iku Iluminati dah! MEngisi waktu liburan..hahahaha...dimana ya contact personnya??

    BalasHapus
  7. di Email pertama
    ini nomornya 021 - 99657058

    BalasHapus
  8. keren sekali arikelnya bro Angelo...mantap,saya heran kenapa mereka terang2an banget yach,bukanya biasanya mereka bergerak secara underground..

    BalasHapus
  9. Makasih Kin

    Saya rasa Ini memang pergerakan Underground, tapi sayanya yang satu ini terangkat ke permukaan Secara tidak sengaja

    BalasHapus
  10. langsung calling tuh nomer dah ...
    hahahaha :p

    BalasHapus
  11. wah, just for fun berubah, jd lbh ceria dgn nuansa anime yg kental ^_^

    artikel ny jg menarik ^_^

    salam kenal y angelo, ini komen perdana sy d blog ini

    ENIGMA & Lica LOVER

    BalasHapus
  12. N.Krusnik.C

    maaf, itu cuma email orang iseng yang ingin dilirik dipublik.

    BalasHapus
  13. itu benar email orang selewat. kami yang sebenarnya tidak membuka tapi mencari dia yang akan dibasuh dan diritualkan untuk menjadi keluarga di rumah kami, dimana cinta adalah ritual.

    BalasHapus
  14. para cecungkuk kurapan itu musti ketemu aku biar kusiksa dn kuhabisi

    BalasHapus
  15. bang, ijin COPY PASTE YA BANG, aku sertain SUMBERNYA DEH BANG, OKe?

    BalasHapus
  16. ini mah kopi paste
    berita ini udah di post setaun yang lalu..
    http://www.voa-islam.com/news/citizens-jurnalism/2009/12/14/1937/waspada-ordo-illuminati-bangkit-di-indonesia/

    BalasHapus
  17. aq seorang indonesian tpi agamaquw yahudi-ortodoks

    jdi buat klian jngan ngehina illuminaty

    kalian itu cuman segerumbulan sampah

    BalasHapus
    Balasan
    1. likke this bro

      Hapus
    2. kamu @bagutztz apalah namamu thu....ILUMINATY thu kayak tai kambing

      Hapus
  18. saya ada info menarik tentang perkembangan illuminati di indonesia,bahkan sudah menenmbus kalangan anak muda,check my blog for more info

    BalasHapus
  19. illuminati, freemason, yahudi, apalah. mereka orang orang bodoh. anak kecil aja tau kalo setan, dajjal, mereka musuh besar manusia. eh malah di ikutin. saya ga habis pikir. udah jelas ajarannya ga ada yang benar. free sex, obat obatan terlaang dll. coba bayangin kalo dunia seperti itu. agan agan semuanya lagi jalan di tengah kota terus tiba tiba liat orang sedang senggama. apa nggak gila? tingkah manusia jadi kayak binatang. mungkin dalam yahudi, kami, para "goyim" adalah binatang. tapi kalian adalah tainya binatang.

    BalasHapus
  20. salam kenal bro, pendapat saya itu sedikit mencurigakan, walopun ditulis nama dan num telp

    BalasHapus
  21. yahudi jg antek2nya dan apalah itu mau illuminati, freemason, terserah yg jelas kalian itu ga lebih bagus dr taek anjinksss....
    sampah2 illuminati, freemason, dkk...cm bkin dunia ini kotor....

    BalasHapus
  22. hati2 bos, pelajari lebih dalam ordo2 seperti iluminati, fremasonry, skull and bones dll, jika dipelajari...sungguh ajakan yg menyesatkan, jngan anggap itu "keren"(mentang-mentang ordo underground)...bagi kaum islam, pelajari secara visual di www.youtube/karkoons

    BalasHapus
  23. waspadalah-waspadalah!!!

    BalasHapus
  24. yahhhh.....semua dah jelas,,,pokok'e yang yahudi n dkk tak sunatin besok biar sadar n kontolX tdk sperti kontol binatang lg.....

    BalasHapus
  25. bagi gue, iluminati itu kepercayaan, bukan agama. Tuhan masih ada, mereka percaya Tuhan itu ada, tapi enggak menyembah Tuhan, beda dengan atheist yang enggak percaya Tuhan sama sekali.

    BalasHapus
  26. illumintainya koq kaya gitu lain ini...illuminati itu menghapuskan agama dan kepemilikan pribadi

    BalasHapus
  27. bangsatt..dajal keparat..anjing lo semua

    BalasHapus
  28. www.illuminati.org
    tolong buka link tersebut dan click di kiri atas,, ada jam mundur disana,, apa ya maksudnya????

    BalasHapus
  29. ada yang tau tujuan ILLUMINATI?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mau buat dunia baru tanpa tuhan..
      kalo bisa semua umat manusia menganggap bahwa tuhan itu hanya fiktif karangan belaka..
      ini semua teori konspirasi oleh pra pemuja setan, iblis n dajjal..
      na'uzubillahimin zalik.

      Hapus
  30. boong atau beneran sih? gw mau ikut nih... sudah bosan dengan agama2 di Indonesia...

    BalasHapus
  31. tujuan iluminati dari http://www.akhirzaman.info
    l. Menghapuskan seluruh pemerintahan yang berorientasi kepada nasionalisme
    2.Menghapuskan seluruh agama kecuali ajaran setan
    4.Menghapuskan hak pemilikan pribadi
    5.Menghapuskan nilai pajak yang tinggi
    6.Menghapuskan-jiwa patriot
    7.Menciptakan pemerintahan dunia dengan memperalat PBB

    BalasHapus
  32. yang lurus2 aja hidup mah. cuma beberapa saat aja kok di bikin repot.

    BalasHapus
  33. setiap manusia berhak menentukan pilihannya masing2, dan kita pun berhak untuk menuntun manusia yang tersesat, apabila mereka memiliki keyakinan yang kuat terhadap apa yang telah mereka pilih. biarkan mereka menikmati pilihan itu sendiri.

    BalasHapus
  34. kalian pikir iluminati baru hadir beberapa tahun ini di Indonesia? itu krn berbagai pemberitaan situs underground LN, makanya kita jadi tahu adanya Iluminati.
    Sebenarnya Iluminati sudah ratusan tahun ada di Indonesia secara rahasia & sangat kuat mengakar, ga percaya? cek keturunan ningrat Indonesia.

    Anyway, kalau kalian mengira anggota iluminati di Indonesia mayoritas orang barat/asing, kalian salah alamat....

    BalasHapus
  35. biasa ajalah... klo beragama ngapain menghina orang lain dan pilihannya....
    saya pingin tahu iluminati

    BalasHapus
  36. yah terserahlah kita2nya tinggal pilih pihan hidup sendiri,pilihan surga ato neraka,kalo surganya Allah SWT tu nerakanya setan/iblis,kalo nerakanya Allah SWT ya surganya setan/iblis. Tinggal pilih,surganya Allah SWT ato surganya setan/iblis.

    BalasHapus
  37. oalah ...bocah bocah

    BalasHapus
  38. sebenarnya sifat gw "talkless do more", singkat : jika kalian percaya / patuh kepada setan, yahudi, ordo (orang dongo), illu atau apalah ya silahkan, gw gax ganggu. tp kalo ada yg coba ganggu (menghina) islam "gelut jeng aink". Salam kenal untuk KILLuminati Indonesia.

    BalasHapus
  39. tujuan illuminati yg [aling besar cuma 1, yaitu : Novus Ordo Seclorum.

    BalasHapus
  40. sarang Iluminati di indonesia ada di cikarang.. ada yag tau water boom cikarang.. masuk kedalam perumahan ada gedung yg namanya CBN didalamnya seperti studio tv lengkap. dan terpasang bendera berlogo israel. banyak orang muslim yg pindah agama untuk masuk ke perusahaan itu karna faktor iman kurang dan ekonomi.

    BalasHapus
  41. wah keren tuh...
    apa gak diburu sama gereja lagi?

    BalasHapus
  42. Aku memeluk agama Kristen, dan saya ga setuju banget dengan iluminate. Tujuan mereka menghapuskan agama, menjadikannya satu yaitu menyembah mata satu (all seing one eye) yg tak lain adalah setan. Memang organisasi iluminate itu sangat kuat, dia berdiri sejak tahun 1400 M, pokoknya yang memegang kekayaan dunia adalah anggota iluminate. Kalau kalian melihat simbol MATA SATU, PIRAMYD, X, itu adalah lambang2 dajjal (antichrist).

    Sekarang pilihan ada di tangan kita, hidup adalah pilihan. Mau pilih surga atau neraka? Ini akhir zaman, jadi mereka semakin mempercepat peredarannya di seluruh penjuru dunia. Cobalah bayangkan, maukah anda bersenang2 selama 70 tahun dan akhirnya dibuang ke neraka? atau bersakit2 selama 70 tahun dan tujuannya ke surga. Hidup itu palingan cuma 70 tahun, sangat singkat dibanding hidup KEKAL di surga. Salam

    BalasHapus
  43. Bagi saya, kita harus belajar adil. Illuminati ini adalah musuh kita bersama, bukan cuma musuh Islam, bukan cuma musuh Kristen.

    Ini sebabnya mereka selalu akan mengadu domba Islam-Kristen, karena klo sampai Islam-Kristen hidup rukun, siapa yg akan belanja senjata yg mereka produksi??

    So please... junjung tinggi kedamaian... damai berpikir, damai bertingkah laku...

    BalasHapus
  44. Gua coba buka illuminati terus liat jam yang dikiri atas. gua tungguin berapa hari eh gua kayanya telat. jadi ngulang lagi jamnya. emang situs itu isinya apa?

    BalasHapus
  45. Illuminati awalnya bukan organisasi yg seperti sekarang ini, mereka adalah sekelompok ilmuwan yang berusaha memecahkan teka teki tuhan melalui ilmu pengetahuan, arti illuminati sendiri artinya "yang tercerahkan" anggota2 juga terdiri dari llmuwan2 dunia macam galileo galilei, seniman patung bernini, mereka itu katolik yang taat. Oleh karena mereka banyak mementahkan pernyataan gereja tentang alam semesta. Akhirnya gereja yang memegang kendali pemerintahan pada saat itu tidak mau kehilangan muka di depan rakyat, mereka memburu dan membunuh anggota2nya. Sehingga organisasi ini jadi organisasi bawah tanah yang kejam. Perkembangan organisasi illuminati dewasa ini sudah melenceng dari tujuan sebenarnya, lebih ke arah yang sangat negatif. Banyak sudah tokoh-tokoh indonesia yang merupakan anggota illuminati, dan itu bisa terlihat bila diteliti. Banyak aristek dunia yang juga merupakan illuminati mencoba menyisipkan simbol2 mereka ke dalam rancangan mereka. Jadi waspadalah terhadap organisasi tersebut diatas. Mereka bisa menyusup bertahun2 di dalam sebuah lembaga bahkan sebuah pemerintahan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ordo Illuminati adalah sebuah asosiasi dimeriahkan untuk dua prinsip: kesetaraan dan keadilan. Semua manifestasi kami didasarkan pada dua tempat yang menghasilkan cahaya untuk kemanusiaan.

      Orde jika mempertimbangkan untuk mengambil dunia ke Orde Baru dan untuk akun ini dengan kekuatan motor masyarakat secara keseluruhan, terlepas dari ideologi dan agama. Serikat kami didasarkan pada prinsip-prinsip moral yang paling murni, tanpa melupakan ajaran mereka guru besar semua kali. Diterangi semua dibentuk dalam rangka untuk menawarkan maksimum itu sendiri, untuk semua. Entailing satunya adalah dengan kebenaran terdaftar dalam Nature candi disebut.



      Hapus
  46. Ikut yuk!
    Hahahahaha mendingan gua mati dah daripada jadi anggota illuminati

    BalasHapus
  47. coba anda masuk ke facebook dan cari email fraternitas_illuminati@yahoo.com. maka anda akan menemukan sebuah akun yang sangat mendukung ciri-cirinya

    BalasHapus
  48. Saya beragama Kristen . Sebenernya hidup kita semua ini sudah menyimpang dari ajaran-Nya , sehingga kita sudah gampang untuk diperdaya . Karena itu ada perkataan yang berkata berjaga-jagalah dan jagalah pakaianmu tetap putih , sehingga kita tidak boleh membiarkan setiap hal mudah melewati kita dan jangan membiarkan kesesatan membuat pakaian kita menjadi merah . Dan itulah alasan kenapa adanya 10 hukum taurat agar tidak ada penyimpangan walaupun saat kita berjalan ada yang menghadang percaya bahwa kita selalu dijaga dan tidak akan pernah ditinggalkan tapi akan ditinggikan . Terima Kasih

    BalasHapus
  49. Saya dulu juga diajak dan bergabung di Bandung karena penasaran....dan saya baru tau setelah di dalam, kalau anda masuk tak akan ada jalan keluar yang bahagia....dan sekarang hidup saya hancur, usaha saya bangkrut (waktu join, saya jd sukses)....mereka sangat kuat dan bahkan dari kalangan pejabat elit Indonesia...

    pesan saya, hati-hati terhadap iming2 dan kebaikan serta wibawa mereka

    BalasHapus
  50. Ordo Illuminati adalah sebuah asosiasi dimeriahkan untuk dua prinsip: kesetaraan dan keadilan. Semua manifestasi kami didasarkan pada dua tempat yang menghasilkan cahaya untuk kemanusiaan.

    Orde jika mempertimbangkan untuk mengambil dunia ke Orde Baru dan untuk akun ini dengan kekuatan motor masyarakat secara keseluruhan, terlepas dari ideologi dan agama. Serikat kami didasarkan pada prinsip-prinsip moral yang paling murni, tanpa melupakan ajaran mereka guru besar semua kali. Diterangi semua dibentuk dalam rangka untuk menawarkan maksimum itu sendiri, untuk semua. Entailing satunya adalah dengan kebenaran terdaftar dalam Nature candi disebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apapun yang coba kamu jelaskan, kamu bukan agama ! dan kami TIDAK akan mengikuti kamu !

      Hapus
  51. Hati-Hati!! Illuminati sudah berencana untuk membuat "WWT"(World War Three) dengan cara mengadu-dombakan islam dengan kristen.Hindarilah Konflik!Ciptakanlah Harmoni!Takdir Ada di tangan tuhan tapi tindakan ada di tangan kita sendiri!!

    BalasHapus
  52. Hhhh...Illuminati lagi...bergabunglah bersama kami di
    "Satria Madangkara" <== istilah Indonesia..tujuan utama adalah membasmi para Illuminati...jaringan kita juga sdh menyebar mulai Asia Tenggara, Asia Tengah hingga sebagian eropa dan amerika latin..kunci menghancurkan Illu selain membunuh Anggota mereka secara manual, secara Organisatoris adalah menghancurkn pos pos yg paling vital seperti pos pendanaan mereka yg terselubung dalam pengelelolaan perusahaan2 besar dunia mulai Oil trading hingga retail..dng "strategi" kami saat ini sudah ada 8 "perusahaan" Illu yg berhasil kami Take Over..dan sudah lebih dari 200 anggotanya seluruh dunia kami "hilangkan"..klo Illu merupakan momok bagi masyarakat dunia..maka kami adalah momok bagi Illu..Pertempuran kita tdk akan berakhir hingga akhir jaman Illu..Let's get war and Enjoy it... (Join Us..we need U'r Skill" SatriaKilluminati@yahoo.com

    BalasHapus
  53. @buat para penghina, Mau Tahi kambing mau tahi sapi, tetep aja tahi itu ciptaan Tuhan. sama seperti Tuhan mencioptapkan Iblis dan Malaikat.

    BalasHapus
  54. artikelnya keren. cuman. aku sendiri gak yakin klo itu email nya anggota illuminati . soalnya illuminati itu sangat rahasia dan tertutup. mungin itu cuman orang iseng yang mau sesatin yang laen. saya sendiri udah meneliti tentang illuminati sejak 1 thn yang lalu.

    BalasHapus