Minggu, 11 Juli 2010

Illuminati atau bukan???

Siang para pembaca sekalian
jangan heran dengan judul di Atas, saya ingin membahas hal yang sedikit berbeda

Seperti kita tau, Illuminati telah menjadi sebuah topik perbincangan yang laris di dunia nyata maupun di internet, tidak heran jika terdapat berbagai spekulasi tentang Illuminati

beberapa penyanyi terkenal juga di kabarkan sebagai Illuminati di karenakan beberapa Gaya mereka yang menunjukan kalau mereka Illuminati



Hm.....
Michaelle Jackson.....
Sangat terkenal, Sangat Kaya, dan gayanya sanyat banyak DITIRU orang
lalu....


Wow, Hayley PARAMORE
lalu.........

Lady Gaga


mereka adalah beberapa Artis dunia yang di curigai sebagai Anggota Illuminati, tapi, saya ingin bertanya

APAKAH SEMUA ORANG YANG MEMAKAI GAYA INI ADALAH ILLUMINATI?

jawabannya TIDAK
terkadang beberapa orang sangat ter obsesi dengan hal ini, dan selalu mengkait kaitkan hal lainnya dengan Illuminati
Tapi, marih kita berhenti sejenak dan Lihat Foto ini

Maksud Saya Lihat Tangannya, jangan orangnya
Sekarang, mari berpikir, apakah Orang ini adalah seorang Illuminatus?
jawabannya TIDAK

Intinya, 3 artis di Atas adalah Artis dunia yang begitu banyak penggemarnya, jadi bukan tidak mungkin jika Fans Fans mereka terobsesi dengan gaya mereka dan kemudian memakainya, gaya ini telah menyebar, bahkan beberapa Band ber Gendre ROCK atau METAL sering memakai gaya ini pada aksinya sewaktu di atas panggung entah itu band kecil ataupun besar

Tapi, bagai mana dengan simbol sebuah perusahaan besar seperti ini

AOL, mungkin Inilah yang patut kita curigai bersama
dan Saya akan bertanya kembali kepada anda

Apa Pendapat Anda Tentang AOL?
Kebetulan?
Atau Memang?

Sekian dulu postingan dari Saya, semoga ini dapat lebih membuka pengetahuan kita dan para penganut teori konspirasi seperti Saya

4 komentar:

  1. Pertamax...
    Nice Post bro..

    RENDRA

    BalasHapus
  2. oh ada yang lupa,,,,,
    Widget dari widgeo itu bagus emang tapi ada Iklan Pop upnya lo....
    Agak ganggu buat pembaca...

    RENDRA

    BalasHapus
  3. Eh ternyata udah gak ada Pop Upnya kok sekarang setelah saya coba refresh..
    saya dolo waktu buat blog buat tugas sekolah ada Pop upnya...
    Maaf nyusahin, komen yg ini dan yg kedua hapus aja....

    BalasHapus
  4. Permisi... saya hanya ingin berkomentar walaupun ini adalah postingan lama. :)
    Michael Jackson memakai lambang itu karena ia menentang Illuminati. dia ingin menyadarkan semua orang di dunia ini jika ia ingin menyelamatkan semua orang di dunia ini melalui musiknya.
    Michael Jackson dulu ILLUMINATI, tetapi, ia keluar dari Illuminati dan memulai hidup dengan menentang Illum. di Album DANGEROUS, memang terdapat simbol Illum, tapi, itu karena Michael ingin semua orang sadar, bahwa Illuminati itu Dangerous (baca : bahaya).
    Lalu, ia tahu jika yahudi akan menghancurkan Menara Kembar WTC, karena dulu ia sempat tergabung Illum. lihat di cover albumnya, BLOOD ON THE DANCE FLOOR, dia mengingatkan Masyarakat bahwa yang menghancurkan WTC adalah YAHUDI.
    Saya sebagai MJfam ( Michael Jackson Lovers / Family ) Indonesia, sekedar hanya mengoreksi saja. Jika ada perkataan yang salah, mohon dimaafkan.
    Terima Kasih. :)

    BalasHapus